MONTSANT SENIOR "B" GANA 2-7

Sant Vicenti 2
Montsant SENIOR "B" 7

Primero de todo, recalcar lo bonito que es el pabellón, acogedor y buen parket para jugar.
Al partido!!!.....  la primera parte fue de ellos, nos hicieron una presión individual y nos costó 20 minutos encontrar la solución. Se adelantaron ellos en el minuto 3 con un chut exterior, y las ocasiones fueron de ellos, hasta el minuto 10 que anotamos en una falta indirecta, tuvimos 2 ocasiones más y ese fue nuestro pobre bagaje en la primera parte. Ellos restando 5 para el descanso, golazo por la escuadra que dejaba el 2-1 al descanso.
La segunda parte, cambio radical, bola y ocasiones nuestras, nos costó 5 minutos empatar el partido en una jugada de banda, el 2.3 llego de doble-penalti restando 10 minutos y así hasta el 2-5 restando 4 y medio que se pusieron de 5, lo que hizo que el marcador acabara 2-7. Igual que la primera parte, no tuvimos ocasiones, la segunda tuvimos muchas y contrarrestamos su juego de balones a la espalda.
Sant Vicenti, no me parece equipo para estar arriba, pero buena gente, 0 problemas y les deseo suerte!!