AL MONTSANT SALA 5 SE LE ESCAPA EL PARTIDO

Quatre Barres 3
Montsant "Sala5" 2
Partido emocionante entre dos de los conjuntos de arriba separados solo por 3 puntos.
Montsant jugo una gran primera parte donde se adelanto en el marcador en el minuto 3 y esto dio tranquilidad en nuestros chavales, que ofrecieron su juego de gran intensidad de balón, buena rotación y defensa, y nuestro portero solventó la papeleta con 3 o 4 intervenciones de gran mérito.
Pudimos irnos 0-2 al descanso pero acabó con 0-1 pero buena imagen.
La segunda parte, los primeros 5 minutos de gran respeto entre ambos, pero en un minuto y medio regalamos el partido , se pusieron 2-1 en una jugada mal ejecutada nuestra y una pérdida inútil.
A partir de este momento, los locales se hacen grandes, pero conseguimos empatar a falta de 9 minutos en un gol de falta, y solamente 2 minutos después consiguen el 3-2 en una contra que a la postre seria definitivo.
Lo peor de todo, la lesión de Chupitos y de Adri, esperamos su pronta recuperación!