El Senior "A" GANA EN RUBI

Rubi 3
Cfs montsant Senior "A" 7
Gran partido desplegado por los Senior en Rubi ya que estan madurando a pasos gigantes en esta categoria tan dificil.
Nos adelantamos pronto en el marcador y eso nos dio seneridad defendiendo a media cancha ellos se encontraban mejor ya que creaban algun problema pero nuestra pelota y la velocidad que normalmente no acaba de llegar aun asi ibamos creando ocasiones y marcamos el 0-2,seguidamente efectuamos presion en toda la cancha y cuando vimos el equipo que era no tenian opcion pero en 2 jugadas a balon parado ellos en 2 descuidos nos empataron ,el equipo aun asi no se arrugo seguiamos en la misma dinamica y poco antes de llegar al descanso nos adelantamos de nuevo y asi acabo la primera parte. En el descanso un par de comentarios de como habia ido y el equipo desplego su nivel y velocidad a la que nos tiene acostumbrado y llegaron los goles y muchisimas ocasiones desperdiciadas y a falta de 5 minutos ya ibamos 2-6, ya estamos ahi Sextos clasificados y los equipos van a tener que sudar tinta para ganarnos ,no conocemos la derrota desde navidad y grandisimas sensaciones.
Darle las gracias al equipo por la ayuda mostrada a Josera en su primer partido oficial como 1°entrenador del senior A.