EL SENIOR B PIERDE CONTRA EL CLARET

Claret  4
Montsant SENIOR "B" 2

Afrontabamos el partido contra el lider con la intencion del partido de la ida donde les ganamos, ellos un equipo con mucha profundidad de banquillo y una intensidad increible.
La primera parte los primeroos 15 minutos se basaron en una gran defensa nuestro, ellos llevando la iniciativa, pero con pocas ocasiones para ambos lados, hasta que nos meten el 0-1 en una contra mal llevada por nuestra parte que se convierte en una contra muy clara para ellos.
Los ultimos 5 minutos son suyos, que nos ahogaron con una presion constante y estabamos noqueados ante su gol y asi llegamos al descanso.
La segunda parte salimos creyendo que podiamos, los primeros 5 minutos se noto que nadie queria encajar gol.
En un minuto tonto el 26 nos meten dos goles seguidos, uno en fallo en la construcción y otro en un balon a la espalda.
A diferencia de otros partidos en 7 minutos conseguimos dos goles uno a la contra y otro de falta que nos metia de lleno en el partido.
Los restantes minutos lo intentamos pero llegamos muy justitos de fuerzas y jugando de 5 nos metieron el definitivo 2-4.
Dimos la cara durante muchos minutos,ellos equipo muy trabajado y que por algo estan lideres.