dimarts, 16 d’abril del 2013

EL JUVENIL GANA AL SANT MARTI

Accio Sant Marti 2
Montsant Juvenil 5

Dificil partido el que nos esperaba contra Accio Sant Marti, segundo posicionado en la tabla y luchando por el ascenso.
Afrontamos el partido con una presión muy alta nuestra, lo que dificultaba su salida de balon.
Cuando empezamos a engrasar la maquinaria, un gol de falta de ellos pone el 1-0.
El equipo no se vino abajo y en un buen pase de portero a pivot, Insa ponia las tablas en el marcador en el minuto 10.
Un par de minutos despues, intentamos sorprender saliendo de 5 y nos salio de fábula ya que en la primera jugada Cristian ponia el 1-2 en el marcador.
A partir de aqui gran defensa y no grandes transicion de balon, pero con el balon a la espalda haciamos mucho daño y asi llego el 1-3 en el ultimosegundo de la primera parte.

La segunda parte, a los 3 minutos Accio colocaba el 2-3 que daba vida al partido y entramos en una fase de 5 minutos de desconcierto.
Una vez superado esto, accio empieza a jugar con una agresividad que les coloca en 5 faltas.
Conseguimos anotar el 2-4 a falta de 8 minutos(jugando 4 vs 4, expulsion de un jugador de accio sant marti tras agredir a Cristian y posterior reaccion de Cristian castigada con roja)
Los ultimos minutos muchas palabras, muchas entadas a destiempo por parte de Accio pero conseguimos anotar el 2-5 e irnos con los 3 puntos a casa.