MONTSANT "SALA 5" ES DE PRIMERA!!

MACAEL 2
MONTSANT 3

partido en que nuestros chicos se jugaban el ascenso matemático y no defraudaron a la hinchada que se desplazó a Esplugues a brindarle todo su apoyo.

El partido comenzó con respeto por ambos lados, ambos equipos a media cancha, esperando su ocasión
Montsant trazaba rotaciones cortas y buscaban balones a la espalda, Macael esperaba a la contra.
El 0-1 llego en una jugada colectiva en el minuto 5, donde cucha definio en el segundo palo(su habitat natural)
Macael subió la presión lo que dificultaba nuestro juego y ellos gozaban de las mejores ocasiones, erraron un penalti.
Empataban el partido en el minuto 12 en un chute a bocajarro a nuestro portero.
Reaccionamos rápido y nos metimos en el partido momentáneamente y anotamos el 1-2 que era el resultado al descanso.

La segunda parte, Montsant supero los nervios y empezó a meterse en el partido de manera más contundente
Cuando mejor estaba el equipo un autogol en el minuto 10 ponía el 2-2 en el marcador.
Ellos hicieron todo lo posible para aguantar las acometidas de los visitantes, pero el muro del macael acabo cayendo después de varias ocasiones con otro gol de cucha para delirio de la grada visitante que asistió al match!!

Felicitar a los jugadores, al entrenador y a todo el club, por el ascenso matemático, ahora toca acabar ganando el campeonato!!