dimarts, 5 de febrer del 2013

MONTSANT JUVENIL C EMPATA

A.E.IRIS-SOL-CASAGEMES "B" 3
MONTSANT JUVENIL 3

Partido en el que por diferentes motivos, llegamos 5 minutos antes del partido, y tuvimos la suerte de anotar a los 4 minutos y a partir de este momento, ahí estábamos caliente, ellos defensa muy atrasada y nosotros mucha bola pero con poca llegada.
En una jugada de superioridad anotamos el 0-2 en un chut cruzado en el minuto 13 y parecía un partido fácil por lo poco que estaba haciendo el equipo local.
Nos anotan el 1-2 en el 21´ en la segunda ocasión que tuvieron y así nos fuimos al descanso.
La consigna era clara, sino las metíamos, pincharíamos, porque era un resultado incomodo, nos anotan el 2-2 en un pelotazo al aire en una jugada aislada.
La segunda parte tuvimos muchas ocasiones y en una buena jugada anotamos el 2-3 a falta de 15 minutos.
Llegábamos, llegábamos y no materializábamos, otro balón largo de ellos, mala salida de nuestro portero y 3-3 restando 4 minutos.
En estos 4 minutos lo intentamos de 5, pero nos expulsaron a un jugador y el último minuto defendimos con uno menos.
Partido en el que perdimos dos puntos, jugamos una buena segunda parte y fallamos muchas ocasiones(hecho que ya empieza a preocupar, y no es solo mala suerte)

La semana que viene nos jugamos la 3 plaza contra el Babar.