MONTSANT JUVENIL "C" AUN NOS QUEDA LA SEGUNADA PARTE

Montsant Juvenil 2
Babar 0

Suspendido a la media parte.
Partido que se nos pone muy de cara con un gol a los 30 segundos, para llevar el partido a nuestro terreno, mucha presión y mucha posesión, aunque campo extraño, balon que botaba mucho y dificultaba la posesion.
Llegabamos con claridad y ellos tuvieron 3 claras pero que tiraron a las nubes., en el minuto 14 se da la jugada clave de la media parte que se disputo, expulsion de su capitan y maximo goleador de la liga por unas manos dentro del area, anotamos el penalti y nos ponemos 2-0
Ellos quedan bastante tocados y aprovechamos esos minutos para generar ocasiones pero no atinamos y el marcador se quedo asi al descanso.
El partido quedo asi, y se volvera a disputar el 28 de Febrero a las 21:00(por confirmar)
Partido que esta bien encaminado, pero para nada ganado e iremos a sumar los 3 puntos a Ripollet con demasiadas adversidades pero para seguir arriba.