dilluns, 16 de desembre del 2019

JESUS-MARIA C.E.”A” vs SENIOR “A”

Jesus Maria 4
Senior A 3

Muy buen partido del senior A, desde mi punto de vista superiores al rival. Ya no nos sirven las lamentaciones, hemos generado muchas más ocasiones que el rival, pero la diferencia en el partido es que nosotros nos cuesta una barbaridad marcar y con muy poco del rival encajamos. La realidad está en la clasificación, esto es la competición y hay que marcar uno más que el rival para ganar. Dicho esto, estoy muy contento con la actitud del equipo. Lo sacaremos adelante cueste lo que cueste.
Riquelme.

Partido que empezamos tirando dos tiros al poste y uno al larguero  atacamos y no marcamos  pero ellos llegan y se ponen 1 a.0 seguimos apretando y en una falta inexistente al borde del área nos meten el segundo. Enseguida reaccionamos  y queremos el partido l llegando a empatar  a 2.Pero volvemos a conceder una diferencia  de 2 goles a falta de 4 minutos,  ellos con 5 falta y el resultado  favor del 4 a2  a falta de 4 minutos  metiéndonos uno en propia meta pero hasta el último minuto que volvemos a marcar dejando el resultado final de 4 a 3.Como dice Carlos cada día mejoramos pero perder así ya es preocupante. Pero esto tiene que cambiar ya para salir de ahí abajo y seguro que lo conseguiremos por Unión. Compromiso y Trabajo de este grupo.