dimarts, 18 de març del 2014

El Juvenil gana contra Palau Plegamans

Palau Plegamans 1
Montsant Juv 5
Partido donde nos jugábamos no descolgarnos de la zona alta ante un rival que ya nos superó en la ida en casa. El partido estuvo planteado con una presión que los jugadores montsaneros llevaron a la perfección. A pesar de tener el dominio y las ocasiones el conjunto local se adelantó con un fallo de precipitación. A pesar de esto seguimos con la misma actitud y antes del descanso anotamos dos goles en una jugada colectiva y una buena jugada de estrategia. La segunda parte fue de lo mejor que se ha visto del equipo durante este año y anotamos el 3-1 a los dos minutos de iniciar la segunda parte. Palau se vino abajo con este gol y anotamos dos más a falta de 10 minutos que dejaron el partido muy cuesta arriba para los locales. Buenas sensaciones del equipo que este domingo juega contra LLiça un partido clave para presentar batalla lo que resta de temporada.