dissabte, 20 d’octubre del 2012

EL SENIOR "A" VUELVE A EMPATAR

Buenas noches montsaneros no se como explicar la vivencia vivida esta tarde en la cancha del vall de tenes de llica de amunt, despues de controlar un partido de principio a fin excepto 5 minutos de ir ganando 1-3 en el minuto 30 y haciendo muchisimas ocasiones de gol de hacer protagonista a su portero mejor del partido.
De no aprovechar 2 dobles penaltis en el ultimo minuto partido,pero no hay que ...

mirar hacia atras sino deciros que con las ganas que teneis saldremos hacia adelante y saldremos de este bache de tres empates consecutivos.
Si eres montsanero y estas orgulloso de estos colores
El senior A necesita vuestro aliento en los 2 proximos partidos en casa en el pabellon contra pineda de mar a las 15:30 horas el dia 27/10/2012 y contra el fs puigcerda el dia 3/11/2012 a las 17:15h.
Ellos os necesitan y solo por eso en estos momentos ya vale la pena.