dimecres, 9 d’octubre del 2013

El Senior "A" gana al Manlleu en casa

Montsant Senior A 6 - 1 Manlleu

Partido que se puso muy de cara para nosotros anotando un gol a los 25 segundos de partidos. Ellos plantearon una defensa a media pista y nosotros madurabamos el partido con paciencia, tocando, elaborando y esperando el momento óptimo para llegar a puerta En una combinacion de equipo anotamos el 2-0 al borde de la media parte. Se pudo encarrilar el partido con varias ocasiones erradas. Comenzo la segunda parte y otra vez un gol tempranero de jugada individual ponia el 3-0 en el electronico. El 4-0 llego en otra jugada colectiva que dejaba finiquitado el marcador a falta de 9 minutos. El equipo visitante lo intento de 5, pero lo unico que consiguio fue endosar dos goles mas Restando 1 minutos Manlleu anoto el gol del honor.