dimecres, 9 d’octubre del 2013

El Senior "B" gana en casa del Brafa

BRAFA F.S. "A"   0 - 5 Montsant Senior "B"

Partido que los primeros 10 minutos de partido fueron muy soporiferos para el aficionado, ambos conjuntos con demasiadas imprecisiones, ambos equipos presionando y la superficie del campo tampoco ayudaba a ver rodar el balon con velocidad. Los siguientes 10 minutos mejoramos en el robo de balon y creamos ocasiones(hasta en alguna ocasion 3 remates a bocajarro) por desacierto de ellos, mas que por generar nosotros y nos vamos 0-0 al descanso.
La segunda parte mejoramos la velocidad del balon y ellos aumentaba su dificultad para sacar el balón, conseguimos adelantarnos 0-1 en una jugada al segundo palo y el 0-2 dos minutos despues con un balon a la espalda los dejo bastante tocados. La puntilla final fue el 0-3 casi seguido en una contra, y luego el 0-4 y ya el definitivo 0-5 jugando ellos de 5.
El brafa para mi es un equipo que estara por la zona baja de la tabla, estan muy ordenados, pero les cuesta mucho crear ocasiones, tienen un buen portero.