dissabte, 17 de novembre del 2012

LOS MENUDETS GANAN SU PRIMER PARTIDO

MONTSANT  MENUDETS  4-2 AMPA Escola Nausica "A"
Segundo Partido de los Peques en la liga recreativa del CEEB y su primera victoria. Empezamos dominando el partido con muchas ocasiones de nuestros menudets y aunque acabamos el primer cuarto 0-0 la sensación era que en cualquier momento marcaríamos. El segundo cuarto empezó igual, con ataques consecutivos y al final Eloi en una gran jugada marcaría el 1-0, a los pocos minutos del final del segundo cuarto Marc Castells  marcaría el 2-0 con el que iríamos al descanso.
Después del descanso el equipo AMPA Escola Nausica reaccionó teniendo que intervenir en varias ocasiones nuestro portero  Adrià, así y todo el control del partido era nuestro y por segunda vez en una jugada muy rápida Marc Castell anotaba el 3-0. Ya al final de este tiempo Ivan con picardía marcaría el 4-0. El ultimo cuarto del partido fue del equipo AMPA Escola Nausica que con constantes ataques, rápidamente anotarían dos goles 4-2 resultado con el que se acabaría el partido.