dilluns, 24 de desembre del 2012

EL ALEVIN "A" PIERDE CONTRA EL LIDER

Sábado complicado para el Alevín “A”, El partido empezó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque a nuestro equipo se le veía algo inseguro fallando pases fáciles y  rápidamente el Arrels supo sacar partido de su juego directo adelantándose en el marcador. La reacción vino a los pocos minutos y Xavi en una gran jugada de equipo marcaría el 1-1. Arrels se volvería adelantar por partida doble dejando un marcador de 4-2 al finalizar el primer tiempo.
La segunda parte empezó como el inicio del partido con mucha intensidad y un gran gol de Cabullo ponía el marcador 4-3 que nos daba esperanza de poder ganar el partido. Pero el cansancio de nuestros jugadores por falta de rotación de banquillo y poca presión en medio campo, hizo que el Arrels nos rompiera entre líneas y finalizase el encuentro con un 7-3.
Destacar la actitud de nuestros jugadores que si siguen jugando a su futbol seguro que estarán arriba de la clasificación!!!