dimarts, 23 d’octubre del 2012

MONTSANT "SALA 5" OTRA VICTORIA Y ...12 de 12

Jornada 4 Terra Negra 3 Senior C 4
Otra victoria y.. 12 de 12.
Primer partido de la temporada en el que la Montsant empieza perdiendo en el marcador. Gran remontada acabando 4 a 3 y sufriendo un poco al final del partido. Empezó marcandoel equipo local pero 2 goles de XINO que está en un gran momento de forma otro chicharro de Dani que la pone en toda la escuadra nos colocaba 1-3 en el marcador y así acabo la primera parte y cerrando la cuenta gol del capitán de la Montsant con croqueta incluida a lo Iniesta casi a la mitad de la segunda parte que parecía que dejaba el partido bastante encarrilado para la Montsant. El equipo local no pudo reaccionar aunque maquilaron el resultado al final del partido en loss 10 minutos más flojos de la Montsant, en que nos costó salir de la presión.
En general buen partido de la Montsant aunque faltan cosas por mejorar salida de balón, faltas, intensidad..